[CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE]

La sfida tra Israele-Italia su TuttoAtalanta.com è promossa in esclusiva da FRANA GOMME MADONE. Frana Gomme, conosciuta nel settore dall'inizio degli anni ottanta è un punto di riferimento per tutti quegli automobilisti e motociclisti che abbiano a cuore la propria sicurezza e quella di chi li circonda. Collocata in Via Pizzo del Diavolo, 6 - Madone \ info 035 995136 | https://www.franagomme.it/

NATIONS LEAGUE

ISRAELE-ITALIA 1-2
38' Frattesi, 62' Kean, 90' Abu Fani

Israele (4-2-3-1):
Gerafi; Jehezkel, Nachmias, Shlomo, Revivo; Abada (33' st David), Kanichowsky (22' st Abu Fani); Lavi (1' st Jaber), Peretz (22' st Safuri), Solomon; Khalaili (1' st Gloukh).
A disp.: Nir On, Keuof, Faingold, Gandelman, Baribo, Turgeman, Azoulay.
All.: Ben Simon

Italia (3-5-2):
Donnarumma; Gatti, Buongiorno, Bastoni; Bellanova (18' st Cambiaso), Frattesi, Ricci (41' st Zaccagni), Tonali, Dimarco (25' st Udogie); Raspadori (18' st Brescianini), Kean (41' st Retegui).
A disp.: Vicario, Meret, Okoli, Pellegrini, Fagioli, Di Lorenzo.
All.: Spalletti

Arbitro: Kruzliak (Slovacchia)

Note: Ammoniti: Jehezkel, Jaber (Is), Gatti (It)

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA.COM

22:36 FINISCE QUI ISRAELE-ITALIA! Azzurri che passano grazie alle reti di Frattesi e Kean, a cui ha risposto Abu Fani nel finale.

90'+4Retegui aggancia un pallone ma subisce fallo da Jaber, che si becca anche il cartellino giallo. Punizione in favore dell'Italia.

90'+3Italia che può sfruttare un calcio piazzato in zona d'attacco, provando a guadagnare secondo utili in attesa del fischio finale.

90'+2Assegnati quattro minuti di recupero dal direttore di gara, che estrae un cartellino giallo all'indirizzo di Jehezkel.

90'+1Israele che trova la rete con Abu Fani, bravo ad insaccare con un destro all'angolino sugli sviluppi di un calcio di punizione. Difesa azzurra che paga qualche disattenzione di troppo.

90'ABU FANI! ISRAELE CHE ACCORCIA LE DISTANZE!

88'Italia che non preme più di tanto sull'acceleratore in questo finale di gara, provando a gestire il doppio vantaggio.

86'Zaccagni tocca il suo primo pallone, cercando spazi utili per concludere a rete. L'esterno tuttavia viene fermato dalla difesa israeliana.

86'Ultimo cambio per l'Italia: fuori Ricci, dentro Zaccagni.

85'Cambio per l'Italia: Retegui entra al posto di Kean.

83'Kean sfida Nachmias ma non riesce ad avanzare, perdendo forse un tempo di troppo nel dribbling. Israele che recupera il possesso del pallone.

82'Brescianini cerca la progressione solitaria in area di rigore, dove viene atterrato da Revivo. A giudizio del direttore di gara però non ci sono gli estremi per il penalty.

81'Ricci tenta di rubare un pallone a Revivo ma a giudizio del direttore di gara esagera nel pressing, commettendo fallo sul proprio avversario.

79'Brescianini scambia con Cambiaso, che tenta il traversone basso in area trovando la risposta della difesa israeliana.

78'Israele che si gioca l'ultimo cambio della serata: fuori Abada, dentro David.

77'Safuri cerca spazio sulla corsia destra, dove Buongiorno fa buona guardia concedendo comunque il corner ad Israele.

75'GOL ANNULLATO A TONALI! Kean calcia da posizione defilata, trovando una deviazione che favorisce il centrocampista che da pochi passi insacca. L'azione viene comunque interrotta per fuorigioco.

73' CARTELLINO GIALLO PER GATTI! Il difensore è stato punito per aver allontanato con le mani un pallone, cercato da Solomon per la battuta di una rimessa laterale.

72'Frattesi cerca di mettere a terra un pallone ma commette un fallo di mano, concedendo una punizione ad Israele.

71' Altra sostituzione per l'Italia: fuori Dimarco, dentro Udogie.

69'Gloukh riesce a superare Ricci andando al cross dalla sinistra, senza tuttavia riuscire a trovare compagni liberi in area di rigore.

63'Seconda sostituzione per l'Italia: fuori Raspadori, dentro Brescianini

63'Ecco il primo cambio per l'Italia: Cambiaso prende il posto di Bellanova.

63'Frattesi recupera un pallone decisivo sulla trequarti, servendo Raspadori che calcia in porta trovando la respinta di Gerafi. Sulla ribattuta è lesto Kean, che insacca il raddoppio azzurro da pochi passi.

62'KEEEEAAAANNNNN! RAADDOPPIOOOOO ITALIAAAA!

61'Intanto Spalletti è pronto ad effettuare le prime sostituzioni, considerando anche la pressione alta d'Israele in questa fase di gioco.

60'OCCASIONE ISRAELE! Ottima giocata di Jaber, che elude la pressione della difesa azzurra scaricando per Abada, che calcia di prima intenzione trovando l'ottima risposta dell'Italia.

58'Progressione di Jehezkel, che supera diversi avversari e poi prova a servire senza successo Abada. Troppo forte il suggerimento del terzino, che consente all'Italia di ripartire con la rimessa dal fondo.

56'Frattesi cerca l'imbucata per Bellanova, che tocca il pallone ma commette fallo su Revivo. Calcio di punizione in favore d'Israele.

54'OCCASIONE ISRAELE!: Peretz calcia verso la porta ma trova la deviazione di Jehezkel, che calcia verso la porta trovando una risposta efficace di Donnarumma.

53'Gloukh riceve sulla trequarti e libera il mancino, che tuttavia non impensierisce la difesa azzurra. Rimessa dal fondo in favore dell'Italia.

51'FRATTESI! Progressione centrale di Bastoni, che riesce a trovare il centrocampista a pochi passi dalla porta. Il classe '99 calcia verso la porta ma trova la risposta di Gerafi.

50'Revivo prova ad arrivare su un pallone ma viene atterrato da Bellanova, che interviene in ritardo sul proprio avversario. Punizione in favore d'Israele.

49'Bastoni va a duello con Solomon, che trattiene il difensore azzurro commettendo fallo. Italia che riparte con un calcio di punizione.

47'Abada cerca spazi sulla sinistra ma si trascina il pallone fuori, concedendo la rimessa laterale all'Italia.

46'Seconda sostituzione per Israele: fuori Khalaili, dentro Gloukh.

46'Primo cambio per Israele: Jaber entra al posto di Lavi

21:32 Finisce il primo tempo. Italia che alla Bozsik Arena conduce grazie alla rete di Frattesi.

45'+1 Solomon prova il traversone dalla destra nel tentativo di servire Peretz, anticipato dalla difesa dell'Italia che riparte subito nella metà campo israeliana.

45'+1Assegnati due minuti di recupero dal direttore di gara.

43'Bellanova trova tra le linee Kean, che tenta di smistare la sfera per Frattesi. Il centrocampista si sgancia ma non riesce a mantenere vivo questo possesso. Rimessa laterale per Israele.

42'Frattesi subisce un colpo da Solomon, che ha spinto eccessivamente il proprio avversario concedendo un calcio di punizione all'Italia.

41'Azzurri che provano a ricominciare dalla propria metà campo, sfruttando un fitto possesso palla. Israele che rimane alto in pressing.

39'Italia che non si accontenta e che prova a colpire subito con Raspadori, che supera due difensori e poi calcia verso la porta, trovando la risposta in due tempi di Gerafi.

38'Dimarco riceve da Raspadori e crossa direttamente in area di rigore, dove Frattesi riesce ad insaccare di petto portando l'Italia in vantaggio.

37' FRATTEEEESIIIIII! ITALIAAAAAA IN VANTAGGIOOOOOO!!!

35'Bastoni riesce a trovare Kean con un passaggio in verticale. L'attaccante tenta la giocata spalle alla porta per Dimarco, non chiudendo il triangolo con il proprio compagno di squadra.

34'Italia che prova il fraseggio nella metà campo d'Israele, che attende le manovre azzurre coprendo molto bene gli spazi.

32'Jehezkel cerca l'inserimento di Kanichowsky, anticipato a ridosso dell'area di rigore da Buongiorno, attento anche in questo caso.

31'SOLOMON! Israele che prova la conclusione verso la porta con il proprio numero dieci ma fortunatamente per l'Italia la sfera termina alta rispetto alla porta di Donnarumma. Brividi per la difesa dell'Italia.

30'Bastoni scambia con Buongiorno, atterrato senza fallo da Kanichowsky che permette ad Israele di ripartire in contropiede.

29'Nachmias tenta il lancio lungo in profondità ma il suo suggerimento finisce sul fondo. Possesso in favore dell'Italia.

27'BELLANOVA! CHE OCCASIONE! Raspadori imbuca per Kean, bravo ad allagare per il difensore che da pochi passi spreca tutto con il destro, forse perdendo anche l'equilibrio.

26'Check del VAR a Budapest, dove Kruzliak valuta un precedente contrasto ai danni di Buongiorno. Il direttore di gara, poco dopo il controllo, fa riprendere il gioco.

25'Azzurri che non sfruttano il tiro dalla bandierina: il direttore di gara ferma l'azione, pescando Kean in fuorigioco.

24'Italia che insiste sull'asse mancino con Dimarco, innescato dal lancio lungo di Bastoni. Il traversone dell'esterno, indirizzato a Kean, tuttavia viene deviato in calcio d'angolo.

22'Grandissimo recupero di Ricci, che si invola verso la porta israeliana cadendo all'interno dell'area. Per il direttore di gara tuttavia non ci sono gli estremi per il calcio di rigore. E lo stesso centrocampista avrebbe potuto fare meglio.

21'OCCASIONE ITALIA! Dimarco libera Bastoni, che ha spazio per andare e crossare. Il difensore cerca Frattesi sul primo palo ma il suo suggerimento risulta leggermente fuori misura. Subito dopo Dimarco prova a calciare, ma il suo destro finisce altissimo.

20'Italia che si difende bene dopo il contropiede d'Israele, che ha provato a colpire con Peretz. Difesa azzurra che risponde presente grazie a Buongiorno e Gatti.E

19'Frattesi prova lo scambio corto con Bellanova, fermato dall'intervento di un avversario che favorisce il break d'Israele.

17'Israele conquista un calcio di punizione dopo un intervento irregolare di Raspadori ai danni di Revivo. Azzurri molto più vivi in questa fase di gioco.

16'DIMARCO! L'esterno riprova la conclusione verso la porta, stavolta suggerito da Raspadori. Il suo mancino tuttavia si spenge di poco alto sopra la traversa.

14'PUNIZIONE PER L'ITALIA! Bellanova supera nuovamente Revivo, conquistando un calcio piazzato sul lato corto di destra. Altra chance da sfruttare per gli azzurri.

11'OCCASIONE ISRAELE! Kanichowsky taglia l'area di rigore azzurra con un filtrante per Solomon, chiuso soltanto dall'intervento di Bellanova che salva l'Itali

10'Raspadori riceve da Tonali e prova subito il cross per Kean, anticipato nuovamente dalla difesa israeliana all'interno dell'area di rigore.

9'DIMARCO! Il difensore cerca la conclusione diretta verso la porta, trovando la risposta con i pugni di Gerafi che allontana la sfera.

8'Calcio di punizione interessante in zona d'attacco per l'Italia: Bellanova raccoglie un passaggio di Kean, subendo l'intervento irregolare di Revivo. Ottima chance per gli azzurri.

7'Lavi prova il suggerimento corto per Solomon, che va a duello con Buongiorno riuscendo a conquistare una rimessa laterale in zona d'attacco.

6'Ricci prova a scuotere l'Italia con un lancio profondo per Kean, fermato dall'intervento della difesa israeliana. Spazi molto intasati in questo avvio.

4'Inizio energico da parte d'Israele, che sta gestendo molto di più il pallone rispetto all'Italia in questi primi minuti di gioco.

3'Inserimento pericoloso di Abada, fermato dalla scivolata provvidenziale di Gatti. Difesa azzurra che ha rischiato molto in questo caso.

2'Revivo riesce a liberarsi sulla sinistra, tentando un traversone basso su cui è attento Tonali che libera l'area di rigore azzurra.

1'Inizia Israele-Italia!

20:41 Adesso suonano le note dell'inno israeliano.

20:39 Alla Bozsik Arena è tempo degli inni nazionali: risuona quello dell'Italia.

20:07 La sfida verrà diretta dallo slovacco Ivan Kruzliak, coadiuvato da Hancko e Pozor. Quarto ufficiale di gara Kralovic, con il polacco Kwiatwkoski al VAR e lo slovacco Ocenas AVAR.

20:02 Esordio da dimenticare invece per Israele, sconfitto per 3-1 dal Belgio. Gli israeliani hanno subito la doppietta di De Bruyne e la rete di Tielemans, senza riuscire a sfruttare l'autogol di Castagne che aveva mandato il parziale sull'1-1.

20:01 L'Italia è reduce dalla straordinaria prova offerta contro la Francia, battuta per 1-3 nel primo match di questa Nations League. Gli azzurri a Parigi, dopo il gol di Barcola, sono passati grazie alle reti di Dimarco, Frattesi e Raspadori.

19:52 Israele risponde con un 4-2-3-1. In porta Gerafi, difesa con Jehezkel, Nachimias, Shlomo e Revivo. A centrocampo invece Abada e Kanichowsky con Peretz nel ruolo di trequartista e Lavi e Solomon esterni. In attacco Khalaili.

19:51 Spalletti opta per il 3-5-2. In porta Donnarumma, difesa composta da Gatti, Buongiorno e Bastoni. A centrocampo spazio per Frattesi, Ricci e Tonali con Bellanova e Dimarco sulle fasce. In avanti Raspadori e Kean.

Sezione: Italia / Data: Lun 09 settembre 2024 alle 22:37