[CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE]

La sfida di campionato tra Atalanta U23-Trento  su TuttoAtalanta.com è promossa in esclusiva da FRANA GOMME MADONE. Frana Gomme, conosciuta nel settore dall'inizio degli anni ottanta è un punto di riferimento per tutti quegli automobilisti e motociclisti che abbiano a cuore la propria sicurezza e quella di chi li circonda. Collocata in Via Pizzo del Diavolo, 6 - Madone \ info 035 995136 | https://www.franagomme.it/

ATALANTA U23-TRENTO 1-1
40' Bergonzi, 49' rig. Peralta

ATALANTA (3-4-1-2):
Dajcar; Bergonzi, Tornaghi, Navarro; Ghislandi (71' Del Lungo), Gyabuaa, Panada (62' Muhameti), Bernasconi; Manzoni (71' De Nipoti); Alessio (86' Fiogbe), Cassa.
A disp: Bertini, Torriani, Comi, Scheffer, Sodero, Idele, Cortinovis, Chiwisa.
All. Modesto.

TRENTO (4-3-3):
Tommasi; Frosinini, Barison, Cappelletti, Bernardi (64' Vitturini); Vallarelli (80' Aucelli), Rada, Giannotti; Peralta (89' Ghillani), Petrovic (64' Di Carmine), Disanto (64' Anastasia).
A disp: Barlocco, Santer, Trainotti, Kassama, Puzic, Uez, Fini.
All. Tabbiani.

Arbitro: Gerardo Simone Caruso di Viterbo.
Assistenti: Riccardo Leotta di Acireale e Roberto Palermo di Pisa.
Quarto ufficiale: Felipe Salvatore Viapiana di Catanzaro.

NOTE: spettatori 342, incasso 1.421 euro.
Ammoniti Disanto, Bernardi, Panada, Frosinini, Dajcar, Cappelletti. Angoli 5-3. Recupero 3' + 6'.
Cooling break al 23' e 71'.

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU TUTTOATALANTA.COM

20:26 Secondo pareggio consecutivo per 1-1, dopo quello ottenuto contro il Lecco e secondo punto in classifica per la squadra di Tabbiani. Atalanta che, invece, sale a 4 punti

20:25 FINISCE QUI A CARAVAGGIO! 1-1 TRA ATALANTA UNDER 23 E TRENTO

Fine Secondo Tempo

90'+6 Ammonito Cappelletti per aver interrotto una ripartenza nerazzurra commettendo fallo su De Nipoti

90'+3 TORNAGHI rimedia al suo errore dopo malinteso con Dajcar e salva la palla prima che oltrepassi la linea di porta!

90'+1 Concessi 6 minuti di recupero

89'Ghillani prende il posto di Peralta nel Trento

88'CASSA scappa a sinistra e si vede murare la conclusione da Tommasi

86'Cambio Atalanta: esce Alessio, entra Fiogbe

81'DE NIPOTI! Gran tiro mancino sul primo palo fuori di pochissimo!

80'C'è un cambio nelle file del Trento: out Vallarelli, dentro Aucelli

77'TORNAGHI! Girata molto insidiosa del numero 2 nerazzurro e conclusione che esce ci un soffio alla destra di Tommasi

75'Nel prossimo turno (4^ giornata) l'Atalanta Under 23 farà visita alla Triestina, mentre il Trento ospiterà l'Arzignano Valchiampo

71'Ora cooling break

71'Entra anche De Nipoti al posto di Manzoni

70'Doppio cambio nelle file dell'Atalanta: fuori Ghislandi, dentro Del Lungo

69'Tre i precedenti tra le due formazioni e tutti risalenti alla stagione passata: 0-0 nella gara di andata di campionato giocata a Trento e vittoria per 1-0 dell'Atalanta a Caravaggio con gol partita messo a segno da Bonfanti. Le due squadre poi si sono affrontate anche nel primo turno dei playoff del Girone A con l'Atalanta che ha conquistato il passaggio del turno vincendo in rimonta grazie alle reti di Cisse, Bonfanti e Jimenez dopo l'iniziale vantaggio del Trento firmato da Spalluto

65'DI CARMINE prova subito il destro in girata ma la sua conclusione viene deviata in corner

64'Ed infine Di Carmine prende il posto di Petrovic

63'SostituzioneVitturini per Bernardi

63'Triplo cambio Trento: out Disanto, dentro Anastasia

62'Al suo posto Modesto inserisce Muhameti

61'Infortunio per Panada

60'GRAN BOTTA DI ALESSIO respinta da Tommasi!

53'Ghislandi prova il sinistro a giro senza però inquadrare lo specchio della porta

50'Non ci sono stati cambi durante l'intervallo

49'Gol!DAGLI 11 METRI PERALTA NON SBAGLIA! 1-1!Peralta

48'Frosinini colpito da Dajcar in uscita e massima punizione per la squadra di Tabbiani. E' rimasto a terra il numero 62 del Trento, ma dopo le cure dei medici fortunatamente si è rialzato

47'CALCIO DI RIGORE PER IL TRENTO!

46'INIZIA ORA IL SECONDO TEMPO CON IL PALLONE GIOCATO DAL TRENTO!

Inizio Secondo Tempo

19:33 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare

19:19 FINISCE IL PRIMO TEMPO! ATALANTA AVANTI 1-0 GRAZIE AL GOL DI BERGONZI AL 40'. A TRA POCO PER I SECONDI 45 MINUTI

Fine Primo Tempo

45'+1 Giallo anche per Frosinini del Trento

45'+1 Concessi 3 minuti di recupero

45'PERALTA sfiora l'incrocio dei pali direttamente dal calcio di punizione

44'Ammonito Panada per fallo su Vallarelli

43'GIANNOTTI! Gran botta dai 25 metri respinta da Dajcar

41'Panada illumina di prima intenzione e Bergonzi al volo in sforbiciata trova una traiettoria vincente che scavalca Tommasi per l1-0 dei padroni di casa

40'Gol!ATALANTA IN VANTAGGIO CON BERGONZI! 1-0!

35'Viene ammonito anche Bernardi. Punizione insidiosa in favore dell'Atalanta Under 23

29'Di Santo commette fallo su Ghislandi e si prende il primo giallo della partita

26'ATALANTA VICINA AL VANTAGGIO sugli sviluppi di un tocco all'indietro di un difensore del Trento, che rischia l'autorete

24'Ora la pausa per il cooling break

22'E' ancora senza vittorie, invece, il Trento, che ha iniziato il campionato perdendo 3-0 a Padova per poi pareggiare 1-1 in casa contro il Lecco (pareggio ottenuto in extremis grazie al gol di Petrovic)

21'I nerazzurri tornano a giocare in casa dopo aver perso 1-2 alla prima giornata contro l'Alcione Milano (per l'Atalanta a segno Vavassori). La squadra di Modesto però si è riscattata nella seconda giornata, quando si è imposta con un perentorio 3-0 sul campo del Novara con reti ancora di Vavassori e doppietta di Vlahovic

16'Oltre a Vavassori e Vlahovic, Modesto deve rinunciare a Obric, Pardel, Berto e Masi. Nel Trento sono assenti Zanon, Ruffato, Di Cosmo e Sangalli

12'Già due corner battuti dai padroni di casa in questo avvio di partita

7'Atalanta con la formazione prevista alla vigilia, giocano Cassia ed Alessio al posto di Vavassori e Vlahovic, impegnati entrambi con le rispettive nazionali. Nel Trento c'è l'esordio dal primo minuto di Disanto, preferito ad Anastasia nel tridente offensivo

3'Fischia il signor Gerardo Simone Caruso di Viterbo (Leotta-Palermo). IV Ufficiale: Giannì

2'Padroni di casa con la tradizionale divisa nerazzurra, ospiti in completo bianco da trasferta

1'SI PARTE! Primo pallone giocato dall'Atalanta Under 23

Inizio Primo Tempo

18:29 Squadre in campo, gara che sta per iniziare

18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla terza giornata del Girone A: seguiremo per voi Atalanta Under 23-Trento

Sezione: Serie C / Data: Sab 07 settembre 2024 alle 20:28