TORRIANI 6,5
Prestazione sicura del portiere nerazzurro, che si distingue per alcune uscite precise e un'importante parata su punizione al 94'. Sul gol subito poteva fare di più, ma la sua prestazione complessiva è stata comunque solida e rassicurante.

GOBBO 7
Schierato come terzino destro, Gobbo si è adattato perfettamente al nuovo ruolo imposto dal mister, risultando uno dei più propositivi in fase offensiva. Ha partecipato attivamente anche alla fase difensiva, sbagliando poco e dimostrando grande solidità.

BILAC 6.5
Debutto positivo per l'ex Maribor, che ha dovuto confrontarsi con un avversario ostico come il numero 10 della Sampdoria. Nonostante qualche difficoltà, si è fatto valere sul piano fisico, giocando con personalità.
Dal 46' GHEZZI 6.5
Entrato nella ripresa, si è comportato bene nonostante la difficoltà di arginare un giocatore come Leonardi, autore di una doppietta. Tuttavia, ha saputo reggere l'urto senza errori significativi.

RICCIO 6
Partita sottotono per il capitano nerazzurro, che non ha inciso come al solito nel gioco offensivo. Poche le sue incursioni e si è reso protagonista di un errore clamoroso all'88', sprecando un'occasione importante che poteva chiudere la partita sul 5-2.

MENCARAGLIA 6.5
Ottima prestazione per lui, che si è posizionato in modo intelligente come centrocampista arretrato, svolgendo di fatto un ruolo da difensore aggiunto. Sempre pronto a coprire e a sostenere i compagni in fase di costruzione.
Dal 74' MENSAH SV

TAVANTI 6
Non perfetto in marcatura su Ntanda in occasione del primo gol della Samp, ma per il resto della gara ha giocato con solidità, riuscendo a contenere bene gli avversari.

BALDO 8
Man of the match per l'Atalanta, decisivo con una doppietta. Freddo dal dischetto al 2' minuto e sempre presente nelle azioni offensive della squadra, si è distinto anche per la sua capacità di creare superiorità numerica con i suoi dribbling.
Dal 81' MICHIELETTO SV

STEFFANONI 6.5
Partita solida per il numero 25 nerazzurro, che si è distinto per la sua costanza e precisione. Peccato per la distrazione sul terzo gol blucerchiato, dove si è perso Ntanda in marcatura.

BONSIGNORI GOGGI 6,5
Inserito nel tridente dietro la punta, si è mosso bene, scambiando spesso posizione con Fiogbe. Ottima l'azione in cui ha fornito l'assist rasoterra per il terzo gol nerazzurro.

ARMSTRONG 6,5
Esordio da titolare molto positivo per il difensore finlandese, che si è reso protagonista anche in fase offensiva con il gol del 4-2. Sicuro in difesa e propositivo davanti, ha mostrato grande maturità.

FIOGBE 6,5
Grande partita per l'attaccante nerazzurro, che ha sempre cercato di puntare l'uomo e creare pericoli alla difesa doriana. Forse un po' troppo insicuro in alcune occasioni di dribbling, ma il suo gol all'inizio del secondo tempo ha dato grande fiducia alla squadra.
Dal 81' ARTESANI SV
Pochi minuti in campo, ma ha saputo gestire bene il pallone nei momenti finali, aiutando la squadra a mantenere il vantaggio.

ALL. BOSI 7
Ottima lettura della partita da parte del mister, che ha schierato una formazione con alcune novità e un modulo inedito. La squadra ha segnato più gol oggi che nelle prime tre partite e ha ottenuto una meritata vittoria, il modo migliore per prepararsi alla sfida di Youth League contro l'Arsenal

Sezione: Giovanili / Data: Dom 15 settembre 2024 alle 20:00
Autore: Diego Milani